Betreute Grundschule

Betreuungsmöglichkeiten

Ab 7.00 Uhr morgens ist die Schule besetzt, so dass die Kinder beaufsichtigt werden. Nach Schulschluss findet in den Räumen der ehemaligen Hausmeisterwohnung eine tägliche Nachmittagsbetreuung bis 15 Uhr statt. Von dienstags bis donnerstags können die Kinder ein warmes Mittagessen in der Mensa zu sich nehmen.

Eine zeitweise Ferienbetreuung wird organisiert, wenn mindestens 8 Kinder daran teilnehmen.

Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen haben zudem die Möglichkeit, von dienstags bis donnerstags die vielfältigen Kursangebote der Offenen Ganztagsschule der Gemeinschaftsschule wahrzunehmen.

Anmeldebogen zur betreuten Grundschule

Hier können Sie den aktuellen Anmeldebogen zur betreuten Grundschule als PDF herunterladen.

Anmeldebogen betreute Grundschule

(Stand: Februar 2017)

Antrag auf Ermäßigung der Gebühren der Betreuten Grundschule

Sie können hier einen Antrag auf Ermäßigung der Gebühren der Betreuten Grundschule als PDF herunterladen:

Antrag Ermäßigung Gebühren Betreuten Grundschule

(Stand: Januar 2017)