endlich mal wieder Schülerinnen und Schüler der Grundschule in unserem Gebäude, auch wenn es nicht sehr viele waren.

Die Viertklässler haben sich prima an die vereinbarten Regeln gehalten, es genossen, mal wieder ihre Klassenkameraden zu treffen und sich mit ihnen unterhalten zu können. Auch die Lehrkräfte haben den Kontakt genossen und die ganze Situation hatte einen Hauch von normalem Schulalltag.

In der nächsten Woche findet an 4 Tagen Unterricht statt und am Dienstag (12.05.20) wird für die Klassen 1 – 3 in altbekannter Weise wieder das Material getauscht. Denken Sie doch bitte an diesem Tag auch an die Abgabe der unterschriebenen Einverständniserklärungen zur Nutzung von I-Serv.

Mit freundlichen Grüßen und der Hoffnung darauf, dass die Infektionszahlen niedrig bleiben und wir in absehbarer Zeit wieder relativ normale Schultage erleben können

Jan Thiesen, Rektor

Hier noch einmal die Tauschzeiten für den 12.05.20:

Eingang

2b und 3a