ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern ein frohes neues Jahr und hoffe, dass Sie mit Ihren Familien die Ferien genießen konnten. Wie es ab Montag, den 11.01.21, weitergehen wird, wissen wir noch nicht wirklich. Sobald es diesbezüglich Neuigkeiten gibt, werden diese hier  auf der Homepage veröffentlicht. Es lohnt sich also, regelmäßig auf die Homepage zu schauen. Auch die IServ – Konten Ihrer Kinder sollten Sie/Ihre Kinder regelmäßig auf Neuigkeiten kontrollieren. Alle Lehrkräfte sind ab 07.01.21 wieder über ihre IServ – Adressen erreichbar, z.B. wenn es bezüglich der Bearbeitung der Aufgaben Fragen gibt oder es um allgemeine schulische Dinge geht.

Euch, liebe Kinder, wünsche ich noch schöne Rest – Ferien und dass wir uns möglichst bald in der Schule wiedersehen.

Jan Thiesen, Rektor

[ Elternbrief Ministerin Prien - Jahresabschluss 2020 ]