wie sich ja bereits abzeichnete, findet auch ab dem 11.01.21 noch kein Präsenzunterricht für unsere Grundschulkinder statt (siehe beigefügtes Schreiben der Ministerin). Es wird aber eine Notbetreuung geben, zu der Sie, wenn Sie ein Anrecht auf eine Notbetreuung haben, Ihr Kind am Donnerstag und Freitag zwischen 7 und 13 Uhr telefonisch anmelden können (04847 – 411). Wenn ihr Kind auch bisher schon in der Notbetreuung untergebracht war, können Sie die Anmeldung auch per Mail vornehmen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Alle Kinder erhalten für die kommende Woche Aufgaben, die entweder direkt über IServ/Mail oder die üblichen Kanäle an sie verschickt werden oder hier auf der Homepage (spätestens am 11.01.21 ab 8.00 Uhr) veröffentlicht werden.

Weitere Infos erhalten Sie stets hier über die Homepage.

Jan Thiesen

[ Schreiben Ministerin Prien - PDF-Dokument ]