Hygieneregeln für den Materialtauschtag

• Bitte benutzen Sie nur den für Ihre Klasse vorgesehenen Eingang.
  • Bitte desinfizieren Sie beim Betreten des Schulgebäudes Ihre Hände.
  • Bitte beachten Sie, dass nur ein Elternteil allein oder das Kind allein den Klassenraum betreten darf.
  • Bitte halten Sie den vorgesehenen Zeitraum für den Materialtausch ein oder tauschen Sie das Material erst nach Ablauf der regulären Tauschzeiten zwischen 12 und 16 Uhr.
  • Halten Sie mindestens 2 m Abstand zu anderen Personen, auch draußen, falls der Klassenraum durch eine andere Person besetzt ist.
  • Bitte tragen Sie einen Mund – Nasen – Schutz, wenn Sie das Schulgelände betreten.
  • Bitte nehmen Sie gern schon vorab per Telefon oder Mail Kontakt zur Klassenlehrkraft auf, falls Sie am Materialtauschtag nicht erscheinen können, damit der Materialtausch anderweitig organisiert werden kann.

Räume und Tauschzeiten

Eingang