Lauftag 2021 Ohrstedt am Start

Am 15.11.21 wurde unsere Schule im ,,Haus des Sports“ in Kiel für die tolle Laufleistung am ,,Lauftag“ im September 2020 geehrt.

Zwei Kinder aus den Klassen 3 und 4 nahmen stellvertretend für die ganze Schule an dieser Veranstaltung teil und nahmen die Preise, unter anderem einen Scheck über 200,- €, entgegen.Bei Kaffee und Kuchen gab es zudem noch die Vorstellung eines Zauberers zu bestaunen.Damit wir auch über den Winter nicht einrosten und auch beim nächsten Lauftag wieder tolle Ergebnisse liefern, bietet Sportlehrerin Britta Mesrogli wöchentlich ein zusätzliches Lauftraining an, an dem Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen begeistert teilnehmen.

Lauftag 2021 Urkunde Ohrstedt

Jan Thiesen